Утонула украинская боевая машина десанта с тремя военнослужащими

Учениями руководили инструкторы блока НАТО
22 июля 2019  16:50 Отправить по email
Печать

В Львовской области проходили учения под руководством инструкторов НАТО в Международном центре миротворчества и безопасности. В них принимала 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. В ходе преодоления водной преграды утонула боевая машина десанта (БМД), в ней были три человека. Они погибли. Об этом пишет газета «Взгляд».

Данная информация получена разведкой Донецкой народной республики. Командование ВСУ, в частности командующий десантно-штурмовыми войсками ВСУ Михаил Забродский, решило скрыть этот печальный факт и проинформировать общественность уже после окончания выборов в Верховную раду.

Катастрофы и несчастные случаи в вооруженных силах Украины – это не редкость. Они приходятся практически на каждое совместное учение с НАТО. Так 16 октября 2018 года потерпел крушение самолет ВВС Украины Су-27УБ. В результате погиб военнослужащий США. Это были учения «Чистое небо». Кстати, именно на этих учениях израильские летчики совместно с американскими отрабатывали противодействие системам ПВО типа С-300. Такая возможность была любезно предоставлена украинской стороной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть