По Украине, Медведчуку и ЛДНР

Перед кураторами от Владислава Юрьевича надо отчитываться здесь и сейчас...
19 июля 2019  20:45 Отправить по email
Печать

Вот сейчас многие коллеги принялись на разные лады обсуждать - дескать, в Европарламенте Медведчук прямо сказал, что не только российская сторона заинтересована в реинтеграции ЛДНР в Украину, но и сами лидеры республик (Пасечник и Пушилин) это подтверждают, сообщает ТГ-канал "Кремлёвский безБашенник".

Но Пушилин это опроверг и, получается, мол, вот оно - Медведчук много на себя берет.

Давайте еще раз напомним всем:

1. Не Пушилин выступил в Европарламенте, а Меведчук. И сказал он именно то и в той форме, как было согласовано накануне на встрече с Владимиром Путиным.

2. Блоку, который представляет Медведчук (а это блок украинского бизнеса и окружения Дмитрия Козака), выгоден формат реинтеграции в Украину.

3. Но этот формат совершенно не выгоден В.Суркову, по причине его, Владислава Юрьевича, последующей ненужности на этом треке (это в политическом аспекте) и в силу явного последующего пересмотра бизнес-модели ЛДНР с участием актёров из пункта 2, но без ВЮС.

4. В связи с тем, что у глав ЛДНР самостоятельности в принятии решений меньше, чем у депутатов ЕдРа при голосовании в Госдуме, их озвучиваемое мнение продиктовано лишь тем фактом, что возвращение в состав "незалэжной" - оно в перспективе.

А перед кураторами от Владислава Юрьевича надо отчитываться здесь и сейчас...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (2):

20.07.2019 10:28, #36684
Короче! Я не знаю, что на самом деле думает Владимир Владимирович, и что хотят таарисчи Медведчук и Сурков, но то, что сейчас, перед выборами в Верховную Раду, они пытаются срочно - вот просто срочнее не бывает (и они, типа, думают, что у них что-то получится - "блажен, кто верует") - сделать, выставляя разменной монетой в своих "хотелках" опять простой народ Донбасса - какгрица, Х...Н ВЫ УГАДАЛИ, ТААРИСЧИ!!!

Вам не позволят это сделать не только сами люди, живущие на Донбассе, но, прежде всего те дебилы, полудурки, скоты, отморозки и вся эта нациковская шваль в самой Украине, чему подтверждением заметка на портале чуть ниже: "В КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД УКРАИНЫ БЫЛО ВНЕСЕНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОСОБОМ СТАТУСЕ ДОНБАССА". Какгрица, нет худа без добра!

И я абсолютно полностью согласен с Ростиславом Ищенко (посмотрел вчера его интервью "День ТВ" на Politikuse: https://politikus.ru/video/121096-ukrainu-kontpoli ): без вариантов лучше, чтобы, наконец, как можно скорее произошёл взрыв, гнойник, который поразил практически всё тело Малороссии, наконец-то прорвался, гной полностью вытек, и дальше можно будет думать, после зашивки раны, как лучше всего восстанавливать здоровье и лечить эту рану! Да, будет больно и будет кровь - а вариантов без крови не осталось! Вообще!!!
20.07.2019 10:44, #36685
Ещё раз ссылка на интервью Р.Ищенко "День ТВ":

https://politikus.ru/video/121096-ukrainu-kontpolipuyut-pyat-semey-zelenskogo-vybrali-ot-otchayaniya.html

Кстати, уже который раз при вставке ссылки она, почему-то, обрезается.

И ПОЧЕМУ ЭТО, ИНТЕРЕСНО, ПРОИСХОДИТ, А, ДЯДЕНЬКИ-МОНИТОРЩИКИ?!?!?!

Ню-ню!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть