Западные спецслужбы подготовили новую дезинформацию против России

Фейк – универсальное средство  борьбы США и Британии с Россией
15 июля 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Военно-дипломатический источник сообщил агентству РИА Новости о подготовке спецслужбами США и Великобритании новой порции дезинформации в отношении окружения президента России Владимира Путина и руководства министерства обороны РФ. Новый виток информационной войны предназначен для обоснования очередных антироссийских санкций.

Схема новой провокации, по словам военно-дипломатического источника, похожа по сценарию на так называемый «Панамгейт» (опубликованное в 2015 году в средствах массовой информации Запада досье об офшорах).

Первичная порция дезинформации будет вброшена через «Проект по расследованию коррупции и организованной преступности» (OCCRP) и «Международный консорциум журналистских расследований» (ICIJ). Данные структуры являются некоммерческими организациями, аффилированными с госдепартаментом США.

Затем эту фейковую информацию должны растиражировать СМИ, которые финансируются и подконтрольны фондам Джорджа Сороса и Уильяма Браудера, а также издания, имеющие прямое финансирование американского правительства такие, как «Радио Свобода» и «Настоящее время».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
32.8% Путин Владимир
Если бы выборы в Госдуму состоялись в ближайшие выходные, то за какую партию (организацию) Вы бы проголосовали?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть