Нацсовет по теле- и радиовещанию Украины назначил внеплановую проверку NewsOne.

Националисты требуют лишить канал лицензии, а Медведчука арестовать за госизмену
9 июля 2019  12:50 Отправить по email
Печать

Внеплановое заседание Национального совета по телевидению и радиовещанию Украины проводилось в связи с попыткой проведения телемоста между телеканалам NewsОne и Россия-1, пишет ТГ-канал "Разведчик".

Нацсовет по телевидению и радиовещанию - колоегиальный орган, большинство в котором сформировано экс-президентом Петром Порошенко, однако серьёзных санкций он применить не может, по итогом сегодняшнего внеочередного заседания была назначена внеплановая проверка, по итогам которой Нацсовет объявит предупреждение каналу NewsOne.

Вчера националисты пикетировпли Офис Президента Украины, а сейчас под зданием Нацсовета проходит протестная акция, которую организовал Национальный корпус (организация, запрещенная в России), а его лидер Андрей Билецкий призывает лишить телеканал NewsOne лицензии.

Андрей Билецкий: За такие действия нужно отвечать. Поэтому - наше следующее требование: арест Медведчука за государственную измену!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/