Зеленского «накачивают» транквилизаторами

Зеленский наконец-то понял, в какую игру ввязался, и находится на грани истерики
8 июля 2019  16:15 Отправить по email
Печать

В соцсетях обсуждают странное поведение президента Украины Владимира Зеленского во время совещания на Закарпатской таможне в Ужгороде, сообщает ТГ-канал "Компромат СНГ".

В.Зеленский заметно нервничает, осматривается, пьет много воды и постоянно меняет выражение лица. Некоторые пользователи сети считают такое поведение признаком сильного стресса, другие подозревают главу государства в пристрастии к запрещенным препаратам.

Во время предвыборной гонки, противники Зеленского уже обвиняли его в приеме наркотиков, в ответ на что он прошел медицинский тест, результат которого был отрицательным. 

Источник, близкий к штабу президента, сообщил, что В.Зеленский действительно находится в состоянии сильного стресса и его «накачивают» транквилизаторами:

«Его колесами качают. На днях, когда в Донбасс поехал - его из предобморока вытащили. Накачали транквилизаторами. Он там продержался - весь мятый. А на обратном пути упал. По сути, в медицинском смысле он в адеквате, но в башке пусто бывает. Только мимику выдает, но мысль сконцентрировать иногда не может. Он норм в принципе. Иногда только теряется. Вылечат. Нервы есть у всех».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/