Бандеровцы поставили Зеленскому ультиматум

Телемост между Россией и Украиной становится для преЗедента первым «моментом истины»
8 июля 2019  11:50 Отправить по email
Печать

Национальный Корпус (организация, запрещенная в России) дал президенту Украины Владимиру Зеленскому сутки на то, чтобы ответить на планы провести телемост между Россией и Украиной, запланированный каналом Newsone, близким к Виктору Медведчуку, сообщает ТГ-канал "Разведчик". 

Об этом заявил глава Национального корпуса, народный депутат Украины Андрей Билецкий:

"Главное лицо кремлевской пропаганды анонсирует телемост между Россией и Украиной. От имени Украины говорить будут марионетки Медведчука, которые существуют на деньги России. Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительную позу раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают фашисты и, опять же, добавить баллов Медведчуку перед выборами".

Нардеп дал Президенту Зеленскому сутки на адекватный ответ, иначе вопрос будут решать чёрные человечки.

Президент Зеленский сейчас в трудом положении, и от его действий сейчас зависит рейтинг партии Слуга народа: если он поддержит ультиматум - потеряет голоса на юго-востоке, не поддержит - потеряет на западной Украине.

Но сам факт - вдумайтесь: ультиматум Президенту, сутки на ответ...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/