Секретные данные военной лаборатории «Портон-Даун» нашли среди мусора в Лондоне

Находку назвали «мечтой террориста»
5 июля 2019  13:00 Отправить по email
Печать

Тысячи страниц секретных документов были обнаружены в корзине для бумажного мусора на автостоянке в северной части британской столицы, пишет ТГ-канал "Карточный Домик: Европа". 

Документы охватывают период с 1980-х годов по 2017-й. В них описаны подробные данные о мерах безопасности, действующих в секретной военной лаборатории, сведения об оборудовании и даже личные данные одного из сотрудников службы безопасности. Также в них указаны обязанности полицейских, патрулирующих периметр базы, и пароль ко входу в компьютерные системы «Портон-Дауна»

Один из экспертов по разведке назвал находку «мечтой террориста»: документы нашли в месте, где бездомные зачастую выискивают вещи, которые еще можно продать. Бывший охранник лаборатории добавил, что если бы эти документы попали не в те руки, то ситуация могла закончиться катастрофически.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

05.07.2019 15:59, #36392
А воны шо, усерьёз думають, шо ци докумэнты были обнаружены вовремя и случайно, да?! ВОТ ТАКИЕ ДОКУМЭНТЫ - И СЛУЧАЙНО ХКТО-ТО ВЫКИНУВ ПРОСТО У МУСОРКУ, ДА?!?!? ВОНЫ ТАК ОТ СУРЬЁЗНО ХОТЯТЬ, ШО БЫ УСЕ ТАК ДУМАЛИ?!?!?!?!?!

(жёлтый колобок с размаху бьёт себя ладонью по лбу, и, опустив глаза, сокрушённо качает головой - слив нэмае!!!)
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/