Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за встречу

Встреча с Трампом состоялась только благодаря «прекрасным отношениям» с ним
30 июня 2019  15:15 Отправить по email
Печать

«Меня уже некоторые спросили, не посылали ли Вы мне заранее письмо, чтобы условиться о проведении встречи. Честно говоря, я очень удивился, когда сегодня утром Вы выразили такое желание. Если бы я не поддерживал с Вами настолько прекрасные отношения, эту встречу абсолютно невозможно было бы организовать за один день», – заявил председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын.

Как подчеркнул Ким Чен Ын, он тоже хотел встретиться с Трампом. «Я уверен, что сегодняшняя встреча продемонстрировала широкой общественности: в будущем мы можем привнести еще более позитивные изменения. Думаю, что она позитивно повлияет на наши дальнейшие действия», – добавил председатель Госсовета.

По его словам, благодаря столь «превосходным отношениям», лидеры двух стран «продолжат вершить хорошие дела, о которых никто бы не мог и предположить». 

Ким Чен Ын выразил уверенность, что такие позитивные контакты между ним и американским президентом – «чудесная сила, которая позволит преодолеть трудности и препятствия», сообщает ТГ-канал "Карточный домик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть