«Конкорд» отправил СМИ Ходорковского анализы сотрудников во избежание дезинформации

Евгений Пригожин призвал компании, работающие в сфере общественного питания в школах и детских садах Москвы, предоставить максимально объективную информацию о питании и проверках в столице
21 июня 2019  16:30 Отправить по email
Печать

«Для более детального изучения можем отправить готовые образцы этих сотрудников», — твердо заявили сотрудники пресс-службы комбината.

Так пресс-служба комбината отреагировала на статьи «МБХ медиа» о связи «Конкорда» с предприятиями в сфере питания школ и детских садов, которые якобы имеют санитарные нарушения.

Представители «Конкорда» напоминают, что уже неоднократно заявляли о том, что их комбинат питания никакого отношения к перечисленным в статьях «МБХ медиа» компаниям не имеет.

Касательно проверок и дезинсекции, «Конкорд» проводит их планово. По правилам дезинсекция проводится один раз в месяц (вместо описанных «МБХ медиа» двух). А проверка на наличие членистоногих - два раза в месяц.

Также в статьях есть преувеличения в описании «нарушений», которые на самом деле не влияют на качество готовой продукции. Например, «утраченная целостность покрытия пола и плохая освещенность помещений».

В свою очередь, владелец «Конкорда» петербургский бизнесмен Евгений Пригожин призвал компании, работающие в сфере общественного питания в школах и детских садах Москвы, предоставить максимально объективную информацию о питании и проверках в столице, чтобы прекратить искусственный скандал раз и навсегда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
37.3% Считаю защитником.
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть