Британия и Россия организуют встречу Мэй и Путина на саммите G20

Это международное мероприятие станет последним для Мэй в качестве премьер-министра
17 июня 2019  10:50 Отправить по email
Печать

«Великобритания и Россия рассматривают возможности оттепели в отношениях, в том числе возможность встречи президента России Владимира Путина и Терезы Мэй на саммите лидеров G20 в Японии в конце этого месяца (28-29 июня)», – сообщила The Guardian, передает ТГ-канал "Карточный Домик: Европа".

Издание подчеркивает, что «ни одна встреча двух лидеров не состоится, если обе стороны не будут уверены, что она будет продуктивной, а общая повестка достижима». Данное международное мероприятие станет последним для Мэй в качестве премьер-министра.

«Если бы встреча состоялась, это была бы первая встреча на таком уровне после отравления в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери в марте прошлого года – эпизод, который привел к высылке 23 российских дипломатов Великобританией, за которой последовала высылка аналогичного числа британских дипломатов из России», – уточняет The Guardian.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 345
18.06.2019 09:48, #36026
Ну если Мей будет при этом пританцовывать и антраша, почему нет. Послушаем о чем петь будет, только не про Скрипалей.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Введите логин и пароль
Войти с профилем социальной сети