Штанмайер просигнализировал России

«Европейским странам следует поддерживать с Россией менее близкие отношения, чем прежде»
17 июня 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Европейским странам следует поддерживать с Россией менее близкие отношения, чем прежде. Об этом президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в Финляндии в воскресенье, пишет ТГ-канал "Холодная Война".

Надежды на всеобъемлющее партнерство с Россией с растущей степенью интеграции не оправдались, добавил он. По словам Штайнмайера, обе стороны в настоящее время испытывают "глубокое разочарование".

Продолжающаяся война на востоке Украины, а также "аннексия" Крыма оказывают значительное влияние на отношения Европы и России, отметил президент Германии. С будущей Россией невозможно вести дела "в привычном режиме", подчеркнул он.

По мнению Штайнмайера, недопустимо молча одобрять, что пространство для свободы выражения мнений российского гражданского общества все больше сужается. Недавнее задержание и дальнейшее освобождение корреспондента интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова вновь демонстрирует, что необходимо сохранять бдительность, заявил глава германского государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

LAKH
Карма: 345
18.06.2019 09:54, #36028
Хитрый пройдоха, расчищает путь для Германии, что бы шавки под ногами не путались.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Андрей Беседин: ИННОПРОМ стал выставкой очень высокого уровня

Уральская торгово-промышленная палата стала одним из организаторов и участников выставки ИННОПРОМ. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказывает об итогах этого представительного форума.

https://video.tpprf.ru/