Украина готовит провокацию в районе Авдеевки

Провокация направлена на срыв назначенных на 19 июня переговоров в Минске
14 июня 2019  01:45 Отправить по email
Печать

Телеграмм-канал Inside Donetsk сообщил о подготовке на Украине провокации. Она будет направлена на срыв переговоров в Минске, которые должны состояться 19 июня. Канал ссылается на данные разведки.

14-15 июня планируется прибытие в Авдеевку команды 73-го Центра ССО ВСУ. Команда включает в себя шесть бойцов. Их задача – провести провокацию в зоне ответственности 93 омбр ВСУ в районе Авдеевки.

Сценарий провокации предполагает нанесение серии минометных ударов по позициям в тылу ВСУ, а также по жилым домам города, которые заранее выбраны как цели. Далее этот факт будет использован для срыва назначенных на 19 июня переговоров в Минске.

Подготовкой фото и видео материалов, репортажей займутся съемочные группы телеканалов «112», «1+1», «ТСН», «5 канал». Эти группы уже находятся в данном районе.

Таким образом, речь идет о типичной операции «под чужим флагом». Она в чем-то похожа на провокации с постановочными химическими атаками в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/