Депутат Арьев предлагает Зеленскому «надавить на Германию и Францию» в ПАСЕ

Глава украинской делегации в глубоком шоке от возможного ослабления санкций в отношении России
Александр Зубченко
11 июня 2019  13:45 Отправить по email
Печать

Народный депутат «Блока Петра Порошенко» Владимир Арьев, который получил кличку «Бойлер» в связи с излишним весом, никогда не блистал особым интеллектом. Справедливости ради отметим, что бывший журналист телеканала «Интер» вообще ничем не блистал, однако это не помешало ему стать главой парламентской делегации Верховной Рады в ПАСЕ.

В состав делегации, к примеру, входят особо неадекватные парламентарии, в частности, Алексей Гончаренко (бегал по ПАСЕ в резиновых перчатках) и Борислав Береза (на любой неудобный вопрос отвечал пением гимна Украины).

Поскольку Раду распустили, то шаровые поездки в Брюссель за счет госбюджета должны скоро прекратится. Поэтому напоследок Володя решил продемонстрировать свои «выдающиеся способности государственного деятеля», поскольку собирается баллотироваться по одному из округов города Киева.  Он публично обратился к президенту с требованием «немедленно встретится с членами украинской делегации для обсуждения критической ситуации, сложившейся в ПАСЕ».

Что там такого критического? Оказывается, регламентный комитет Ассамблеи принял проект резолюции, который фактически открывает путь к снятию санкций с России. Уже десять дней, как все патриоты в лице Володи, не могут спокойно жить с осознанием данного факта.

Что, по мнению главы украинской делегации в ПАСЕ, надо делать? Во-первых, «президент должен немедленно принять членов делегации, которые ему объяснят, какой должна быть реакция высшего должностного лица на происходящее в Ассамблее». То есть Арьев хочет рассказать Зеленскому, что ему надо делать. Во-вторых, у Володи есть четкий план действий по предотвращению возвращения РФ в ПАСЕ. Для этого президент Зеленский должен «надавить на Германию и Францию, которые пытаются «ограничить санкционный механизм в угоду России, что является очень плохим сигналом для демократического мира и является ничем иным, как потаканием агрессору». Конец цитаты и, заодно, здравого смысла.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/