Навальный и Соболь объявили войну беременной Симоньян

Пятая колонна: Когда нет ничего святого
7 июня 2019  16:00 Отправить по email
Печать

Сотрудники так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» и прочие идейные соратники Навального организовали самую настоящую медийную травлю Маргариты Симоньян. Последнюю вчера госпитализировали после грубых нападок на неё со стороны недоучившейся юристки из ФБК Любови Соболь.

Инцидент случился во время передачи на телеканале «Эхо Москвы». Соболь подкараулила главреда  RT и без предварительной договоренности начала задавать ей разнообразные вопросы. Симоньян не стала отвечать, что еще больше обозлило сотрудницу ФБК: Любовь стала выкрикивать вопросы с еще большей агрессией, вынудив Маргариту спрятаться от неё в кабинете.

После встречи Симоньян  стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь и срочно везти беременную женщину в больницу, где ей поставили капельницы.   

Правда, ни Навальный, ни команда ФБК не испытали угрызений совести за такое подлое поведение своей коллеги. Наоборот, они набросились на главреда RT с новой силой, размещая в Рунете ругательные посты и комментарии, гадкие и  лживые по содержанию. 

Маргарита Симонян не опустилась до уровня Соболь или «ОПГ Навального», написав в своем твиттере, что Соболь - красивая  девушка, но кидаться и провоцировать беременных все-таки ей не стоит, так как это очень некрасиво и лишних голосов на выборах набрать не поможет.

К сожалению, беременная журналистка до сих под присмотром медиков. Тогда как Соболь уже провела программу на «Эхе» в веселом расположении духа. За Любовь принес извинения глава радиостанции Алексей Венедиктов.

Понятно, что соратница Навального набросилась на Симоньян не с целью услышать её мнение по тем или иным вопросам. Любовь хотела хайпануть на скандале вокруг такого известного лица как лидер ИА RT. Но, судя по всему, Соболь только навредила себе, так как её поведение резко осудили в российском обществе.

Коллега Маргариты Симоньян по изданию Андрей Медведев в поддержку своего главреда опубликовал пост, отметив, что ждать чего-то конструктивного в МГД от истерички Соболь не приходится.

Напомним, такие аморальные выходки Соболь позволяла себе не раз. Недавно она обругала и бросилась с кулаками наобыкновенного прохожего лишь за то, что тот хотел её сфотографировать. Причем сделал это Люба весьма в грубой форме, назвав молодого человека «мразью».  После инцидента москвич написал заявление в полицию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

horse.w
Карма: -14
08.06.2019 11:00, #35823
Странная страна. Искусство пустобрёхов быстро достигло своего совершенства. Ещё каких то 30 лет тому, Брежнев читал по бумажке – шпаргалке: «..Мы все как один пойдём нагавно _ гу…». И, вот, количество трепачей стало критическим, теперь, для того чтобы быть успешным болтуном, необходимо, не просто переболтать всех конкурентов, но, и нападать на беременных. Каково дальнейшее развитие СМИ ? Может быть история идёт по кругу, и пора, тех, кто не желает строить что то материальное опять отправлять в «лагеря» и, дать им возможность оттачивать своё мастерство в битвах между собой не травмируя истинных креативщиков ?
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/