Пригожин защитит деловую репутацию в суде

Юристы бизнесмена готовят иск против Соболь
5 июня 2019  20:00 Отправить по email
Печать

Владелец компании «Конкорд» Евгений Пригожин намерен подать в суд на юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь. Пресс-служба компании заявила о подготовке соответствующих документов.

Представители петербургского бизнесмена уточнили, что дело связано с защитой чести, достоинства и деловой репутации истца. Юристы Евгения Пригожина тщательно проанализировали все высказывания соратницы Навального в адрес предпринимателя и его компании. Нарушение российского законодательства обнаружили в заявлениих Соболь в программе «A-team» в мае этого года.

Юридическая служба рассчитывает добиться справедливости в суде. Об этом пресс-служба «Конкорд» сообщила на официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

В конце мая Мещанский суд Москвы приостановил рассмотрение коллективного иска к комбинату «Конкорд». Инициатором заявления выступила юрист ФБК Любовь Соболь. Ранее 15 апреля первый иск соратницы блогера Алексея Навального также был приостановлен, что доказало несостоятельность Соболь как юриста.

Зимой Алексей Навальный и Любовь Соболь шантажировали Евгения Пригожина. Они потребовали у предпринимателя 300 млн рублей в обмен на прекращение информационного преследования компании «Конкорд». Пригожин ответил категоричным отказом .

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Вице-президент Уральской ТПП о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019

Вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты рассказывает о предстоящей международной выставке ИННОПРОМ-2019.

https://video.tpprf.ru/