​​Deutsche Bank и Capital One передадут Конгрессу финансовые документы Трампа

Доступ демократов к отчетам Capital One может стать серьезным козырем в руках противников президента
24 мая 2019  14:10 Отправить по email
Печать

Федеральный окружной суд США отклонил иск, в котором Трамп, его семья и компании требовали заблокировать выдачу финансовых документов Конгрессу. В руки демократов попадут финансовые отчеты и налоговые декларации Трампа за несколько лет – то, чего они добивались еще с начала его первой президентской кампании.

Комитет Палаты представителей хочет получить документы от Deutsche Bank – одного из важнейших кредиторов Трампа. В особенности их интересует то, что касается прошлых сделок президента с представителями других стран. 

В американском банке Capital One, в свою очередь, содержится один из личных счетов Дональда Трампа. В августе 2017 года Трамп, скорее всего, использовал именно его, чтобы выписать чек на 35000 долларов Майклу Коэну, чтобы тот заплатил порнозвезде Сторми Дэниэлс за молчание о их прошлом романе. Доступ к отчетам Capital One может стать серьезным козырем в руках противников президента и дать новый толчок развитию скандалов вокруг его финансов, пишет телеграм-канал "Карточный Домик". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

ТПП РФ: в интересах бизнеса, во благо России

https://video.tpprf.ru/