Тереза Мэй подала в отставку

Бесславное правление: 7 июня она уходит в отставку с постов лидера консервативной партии и премьер-министра
24 мая 2019  11:45 Отправить по email
Печать

Тереза Мэй заявила, что 7 июня уходит в отставку с постов премьер-министра и лидера консервативной партии. Этого заявления ждали больше месяца. Министры хотели, чтобы Мэй отправила в отставку палата общин; а палата, в свою очередь, хотела, чтобы это сделали министры. В конце концов Мэй решила уйти сама.

Тереза Мэй была не худшим премьером Великобритании в эпоху Владимира Путина. Но она была типичным премьером Британии, и во время ее правления наиболее ярко проявились самые характерные британские черты в отношении к России. Отсюда и дело Скрипалей, и высылка дипломатов, и градус русофобии. 
Ушла и ладно, в клубе политиков, делавших вид, что  противостоят Путину, пополнение, отмечает ТГ-канал "Пул №3".

Кто бы ни стал новым премьером Великобритании, этот человек оказывается перед ровно тем же разбитым корытом, от которого сбежала в итоге пани Тереза. ЕС заново вести переговоры не собирается. А имеющийся договор пропихнуть невозможно. Выход без соглашения парламент запретил. Ну разве что новый референдум. В целом смысл всего этого действа уже окончательно ускользнул. Если был вообще, отмечает ТГ-канал "Россия в глобальной политике".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Подписание соглашения между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права им. С.С. Алексеева

Подписано Соглашение о сотрудничестве между ТПП РФ и Исследовательским центром частного права имени Сергея Алексеева при Президенте Российской Федерации.

Подписи под Соглашением поставили глава ТПП РФ Сергей Катырин и и.о. председателя совета (руководителя) Исследовательского центра Лидия Михеева.

Палата и Центр будут продолжать давно начатое сотрудничество; документ – логичное закрепление плодотворных и взаимовыгодных отношений, заявил Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/