«Яндекс» запускает сеть облачных ресторанов

Они будут доступны в Москве и Санкт-Петербурге уже летом
24 мая 2019  11:15 Отправить по email
Печать

Директор по новым продуктам «Яндекса» Дмитрий Степанов на конференции YaC 2019 сообщил о планах компании запустить этим летом в Москве и Санкт-Петербурге сеть облачных ресторанов. Сервис будет предоставлять пользователям «Яндекса» их любимые блюда, которые будут готовить рестораны-партнёры компании.

«Сеть облачных ресторанов «Яндекса» - доставка самых популярных в России готовых завтраков, обедов и ужинов до 250 рублей за блюдо … Уже этим летом облачные рестораны «Яндекса» будут доступны в приложении и на сайте «Яндекс. Еда» в Москве и Петербурге», - передаёт слова Степанова ТАСС.

По словам представителя компании, партнёрами «Яндекса» станут только те рестораны, которые получат достаточно высокую оценку в приложении «Яндекс. Еда». Продукты будут готовиться из специального набора ингредиентов при помощи специальной технологии бесконтактной низкотемпературной варки в течение трёх минут. Никакие консерванты или усилители вкуса применяться не будут. Контроль качества будут осуществлять 10 лабораторий. С «Яндексом» выразили желание сотрудничать около ста предприятий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/