Вакарчук входит в игру

Верным курсом, товарищи: из Славика делают «альтернативного Зеленского» для электората Западной Украины
23 мая 2019  12:50 Отправить по email
Печать

Задумка политтехнологов сделать из Славика "альтернативного Зеленского" для электората Западной Украины. Вот Вам первое подтверждение данной стратегии:

"Выносить вопрос национальной безопасности на референдум во времена, когда противник ведет против нас не только горячую войну, но и информационную - опасно и безответственно. Мы знаем как заканчивались «референдумы» на Донбассе и в Крыму. Жаль, что новый глава АП этого не понимает. 
Понимает? Так или иначе, но это не новая политика. Это - старая политика".

Подтекст публикации Вакарчука такой: Зеленский и его команда = Янукович 2.0. Задача пиарщиков партии "Голос" отбить поддержку Зе в центральной и западной Украине и забрать её себе. Поэтому Славик выбрал тактику критики. 

Тему "высосали" из пальца. Хотя посудите сами, что предложил глава АП Зеленского? Он предложил как раз "народовластие" и прямую демократию, право народа выбрать своё будущее. Неужели Вакарчук и его пиарщики боятся услышать мнение своего народа? Нет, Славик не боится, Славик просто следует свой стратегии и хочет увеличить свой рейтинг, пишет ТГ-канал "Легитимный".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть