Экс-депутат Журавко опубликовал досье на «видную бандеровку из Херсона»

Инна Усачева обвиняется в разжигании межнациональной розни и подстрекательстве к убийствам
7 мая 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Бывший депутат украинского парламента от Херсонской области Алексей Журавко продолжает публиковать досье на прислужников бандеровского режима в своем родном регионе, виновных в разжигании межнациональной розни, покровительстве исламистским экстремистам, экономическом упадке, попытках геноцида населения Крыма и т.п., пишет издание «Глобальная авантюра».

Очередной фигурант картотеки Алексея Журавко - Инна Усачева, которую он причисли представителям «пантеона звероподобных существ, которые уже пять лет расчеловечивают жизнь народа Украины на ее южных рубежах».

Усачева закончила херсонский вуз (факультет украинской филологии), редактировала местный глянцевый журнал «Фрэш лайф». Журавко сообщил: «Семьи у нее нет. Счастье материнства и гармония семьи с мужем ей неизвестны. Это исходные требования к профессиональной уголовнице или «революционерке». В устойчивой связи хотя бы с одним мужчиной не замечена. Полностью отдала свою жизнь бандитизму, хулиганству, рэкету, разбою».

Проявила себя как активистка херсонской необандеровской организации «Самооборона», которой мэр города Миколаенко предоставил в бесплатное пользование помещение из коммунальной собственности в самом центре Херсона по ул. Маяковского, 5 - прямо у стен Херсонского городского отделения полиции.

«За это Усачева отрабатывала, что называется чистоганом. Когда шефу надо, она приходила на сессии горсовета, для того, чтобы обливать свиной кровью и бросаться свиными ушами в депутатов горсовета, которые не поддерживают действующего мэра майдановца Миколаенко», - рассказал экс-депутат.

Подробно и эмоционально описывая деятельность Усачевой, Журавко отметил: «Она своими руками и ногами разбрасывала даже горящие лампадки, зажженные в память погибших героев Великой Отечественной войны. Усачева со своими майданутыми правосеками (организация, запрещенная в России) разгоняла пенсионеров и молодежь, которые приходили к областному театру, чтобы от него хоть малыми группами пройтись на такие святые и нужные людям праздники, как 1 Мая и 9 Мая… Все помнят в социальных сетях фотографию в офисе с ее героем Бандерой. Так она и поступала каждый год 2-го мая, когда люди в Херсоне выходили вспомнить об ужасной трагедии в Доме профсоюзов г. Одессы. Она рьяно направляла свою нацистскую шакалью стаю для проведения провокаций, и чтобы такие акции памяти не состоялись».

Журавко также привёл цитаты из высказываний Усачевой: «Русские школы все закрыть», «Бандера наш герой!», «Жители Донбасса – это нелюди».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!

Главные новости

RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Кто победит на выборах президента на Украине?
65.3% Зеленский
Что ждёт Украину после избрания нового президента?

Андрей Беседин: на ИННОПРОМе мы представим нейронную сеть российского бизнеса

В июле в Екатеринбурге пройдет десятая юбилейная выставка ИННОПРОМ, Среди ее главных организаторов - Уральская торгово-промышленная палата. Президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказал об особенностях ИННОПРОМ - 2019. 

https://video.tpprf.ru/