Военной интервенции в Венесуэлу не будет

Это вовсе не означает, что США отказались от намерений свергать режим Мадуро
6 мая 2019  21:20 Отправить по email
Печать

В Финляндии, где проходит заседание Арктического совета, миинистр иностранных дел России Сергей Лавров встретился с госсекретарем США Майком Помпео. Стороны бсудили ситуацию в Венесуэле. 

По словам главы МИД России, у них с Помпео состоялась хорошая, конструктивная беседа, в ходе которой выяснилось, что вариант военного вторжения в Венесуэлу США не рассматривает. 

Сергей Лавров: Применение силы может санкционировать только Совет Безопасности ООН либо сила может быть применена в ответ на агрессию против суверенного государства. Ничего подобного ни в каких вариантах не наблюдается в Венесуэле.

Это вовсе не означает, что США отказались от намерений свергать режим Мадуро, госдеп пойдёт другим путем - санкции и работа спецслужб, отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/