Болтон подталкивает Трампа к вторжению в Венесуэлу

Президент США Дональд Трамп не демонстрирует желания провести военную операцию в Венесуэле
2 мая 2019  11:30 Отправить по email
Печать

Президент США Дональд Трамп не демонстрирует желания провести военную операцию в Венесуэле, однако его советник по национальной безопасности Джон Болтон отстаивает более жесткий подход в отношении этой страны, пишет издание The Washington Post.

«По словам нынешних и бывших советников (Трампа - ИФ), Трамп не демонстрирует большого желания вторгаться в Венесуэлу, хотя он уже ввел санкции против Кубы, которую администрация США обвиняла в контроле венесуэльских военных, и угрожает ввести еще, – пишет WP – Президент неоднократно говорил другим, что Болтон хочет втянуть его в войны».

Источники газеты выразили уверенность, что президент вряд ли даст разрешение на «проведение продолжительных военных действий» в этой стране, отмечает ТГ-канал "Карточный домик"

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/