Мёртвые утки убедили Трампа выслать российских дипломатов

ЦРУ обдурило Трампа при высылке российских дипломатов из США
17 апреля 2019  11:10 Отправить по email
Печать

Решение о высылке 60 российских дипломатов президент США Дональд Трамп принял потому, что директор  ЦРУ Джина Хэспел представила ему фотографии детей, якобы отравленных нервно-паралитическим веществом «Новичок». Об этом пишет The New York Times.  

По данным американской газеты, тем самым Хэспел манипулировала президентом США и вынудила его принять решение о высылке российских дипломатов в связи с «делом Скрипалей». Трамп изначально был против, и тогда Хэспел надавила на его эмоции.

Напомним, что ранее Хэспел проявила себя как неимоверно жестокая и коварная сотрудница ЦРУ. Её обвиняли в пытках пленников и организации подрывных операций за рубежом. В 1998-2000 годах она была заместителем руководителя отдела операций по России в Среднеазиатском управлении ЦРУ, а в целом отдала российскому направлению около 20 лет.

На высылке российских дипломатов в связи с «делом Скрипалей» настаивала Британия. Традиционно английские спецслужбы имеют большое влияние на коллег из бывшей колонии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (2):

LAKH
Карма: 120
17.04.2019 14:50, #34949
Асимметрия. Мы должны выставить как минимум 120 персон. Все меньше ЦРУшников будут шнырять по стране.
horse.w
Карма: 4
18.04.2019 12:58, #34984
Напрасно Трамп доверился американской Юдифь ! Хорошо, что эта еврейка не отрезала ему голову, как Олоферну ! - Может быть - пока ?
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?
78.7% Да (являюсь гражданином России).
Кто победит на выборах президента на Украине?

Комитет представителей Россия - Мексика: перезагрузка как начало нового этапа работы

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось организационное заседание Комитета предпринимателей Россия-Мексика. Вел мероприятие вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко.

https://video.tpprf.ru/