План Б для Петра Порошенко

Порошенко долго шел к этой власти, и не намерен ее отдавать
17 апреля 2019  10:30 Отправить по email
Печать

Группа Рейтинг опубликовала результаты опросов на второй тур: Зеленский - 71%, Порошенко - 29%. Зеленский опережает действующего Президента более чем в два раза. 

Порошенко долго шел к этой власти, и не намерен ее отдавать, нужно отдать должное, он в отличие от Януковича – боец. В этой борьбе он задействовал все варианты грязных технологий: подкуп и фальсификации, возбуждение уголовного дела против Зеленского за растрату государственных средств на фильм, ролики, где Зеленского сбивает Камаз, обвинение в употреблении наркотиков, связи с Коломойским, слежка, даже попытка покушения (информация до конца не ясна).

С начала недели по украинским каналам пошла информация – опрос по заказу газеты Сегодня, где два графика в динамике: рейтинг Зеленского падает, Порошенко – растет, прогноз таков, что ко дню выборов они должны сравняться.

Порошенко задействует всю государственную машину для массовых фальсификаций, включая прокуратуру, СБУ, управление госохраны, подконтрольных губернаторов и мэров.

ЦИК Украины, которую возглавляет Татьяна Слипачук, близкая к Александру Грановскому - депутату от БПП, другу и бизнес-партнеру Порошенко, уже заявила о том, что в 13ти(!) регионах Украины не укомплектованы 7 325 участковых комиссий из 29 989. Чтобы участковые комиссии открылись нужно мининум 9 человек (кандидаты могут подать до 7 членов комиссий каждый), штаб Порошенко в эти комиссии подал по 2 человека – это как раз те участки, где больше всего голосов набрал Зеленский.

Схема заключается в том, чтобы отсечь те участки, где Зеленский выигрывает – они просто не откроются, соответственно голосов Зеленскому не дадут, а те участки, где налажена схема по подкупу и фальсификациям – они и будут работать. Все это под четким контролем главы ЦИК Украины, которая в итоге сможет вывести нужный результат – победу Порошенко одержит с небольшим перевесом.

Украинский Президент Петр Порошенко не будет добровольно отдавать власть, и ради сохранения должности может пойти на различные радикальные меры – от ликвидациии своего главного оппонента Владимира Зеленского до инсценировки покушения на самого себя, или возобновления боевых действий на Донбассе и провокации в Крыму, с целью обьявления военного положения. 

План Б у Порошенко существует, по какому сценарию он пойдет мы скоро узнаем. Проиграть для него – проиграть Коломойскому и потерять все, на кону не просто власть и большие деньги, а будущее, победитель будет один, отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?
78.7% Да (являюсь гражданином России).
Кто победит на выборах президента на Украине?

Комитет представителей Россия - Мексика: перезагрузка как начало нового этапа работы

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось организационное заседание Комитета предпринимателей Россия-Мексика. Вел мероприятие вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко.

https://video.tpprf.ru/