Савченко и Рубан на свободе

Хитрый ход Порошенко или слив его силовиками?
16 апреля 2019  02:00 Отправить по email
Печать

Освобождение Савченко и Рубана это, конечно, крайне не стандартный ход административной машины Порошенко, выдвигает версию "хитрого хода Порошенко" ТГ-канал "WarGonzo".

ТГ-канал "Майор и генерал" подхватывает тезис и продолжает: "Кто немного в теме в истории с Савченко, тот понимает, что это значит - на Украине начинается нечто ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ". 

Савченко была готова мобилизовать самых ярых националистов, чтобы свергнуть режим. Рубан - единственный украинский военный (ну хорошо, около-военный), который мог спокойно передвигаться по ДНР и ЛНР с оружием (!)  - настолько доверительно к нему относились на Донбассе. Он даже был включен донецкими омбудсменами в списки на обмен пленными - именно как "свой". 

То есть в электоральном смысле - это попадание сразу в двух зайцев. И в ярых укропов. И в тех украинских граждан, что настроены пророссийски. 

Очевидно - их свобода это рискованная политическая сделка. Зеленский никак не запишет ее себе в актив. Теперь самое главное - что заявят Савченко и Рубан в течение этой недели. На какие баррикады пойдут и под какие флаги станут. По сути, их авторитет и репутация на Украине выше, чем у любого из кандидатов. Теперь действительно начинается самое интересное.

Однако, есть и другая версия.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Светлана Копылова: песни - это работа для души

Интервью с автором и исполнителем Светланой Копыловой.

https://video.tpprf.ru/