Порошенко дебютировал в роли комика

На встрече с представителями бизнес-сообщества уходящий президент выступил с пародией на Зеленского
Александр Зубченко
15 апреля 2019  13:00 Отправить по email
Печать

«Мы должны немедленно покончить с диктатом Международного валютного фонда, который требует от Украины создать в Чернобыльской зоне «могильник» по захоронению ядерных отходов, сокращения на 50% площади земель сельскохозяйственного назначения» - заявил уходящий президент Петр Порошенко на встрече с представителями бизнес-сообщества в Киеве.

Петр Алексеевич довольно удачно воспроизвел в своем выступлении эпизод из сериала «Слуга народа», в котором президент Голобородько вел переговоры с делегацией МВФ. Практически дословно. Кривляясь и жестикулируя.

Мысленно аплодирую. Чем ближе конец, тем более забавным становится обанкротившийся глава государства. Забыты пафосные лозунги его предыдущей предвыборной кампании: «армия, вера, томос». На первый план вышли новые слоганы: «анализы, дебаты, наркоман».

В воскресенье Петр Алексеевич в стиле Ельцина пел и даже плясал перед НСК «Олимпийским» - «ты же мене пидманула!». Его вой был адресован Владимиру Зеленскому, который, естественно, не пришел на шоу с «монодебатами». И вот теперь Порошенко довольно удачно пробуется на роль комика-пародиста. Мне лично очень понравилось.

Похоже, гарант разминулся со своим истинным призванием. Ему бы в цирке выступать. На встречу с некими представителями «бизнес-сообщества» Порошенко привел за руку премьера Гройсмана. Гройсман очень долго избегал подобных предвыборных мероприятий, поскольку официально заявил о готовности участвовать в парламентских выборах во главе собственной «политической силы». Но тут, по всей видимости, не удалось отвертеться и бедняга потел на сцене.

Петр Алексеевич, продемонстрировавший отличные задатки клоуна, быстро переключился на «пугалки». Он заявил, что Игорь Коломойский планирует еще до второго тура отсудить «Приват-банк». В этом, по словам Порошенко, «заключается истинное лицо Зеленского».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/