Гей может стать президентом США

У Трампа появился серьезный противник из содомитов. Только непонятно - он муж или жена
15 апреля 2019  12:20 Отправить по email
Печать

Питер Пол Монтгомери Буттиджич — американский политик и бывший офицер военно-морской разведки США. Мэр города Саут-Бенд с 2011 года. Член Демократической партии. Один из кандидатов от Демократической партии на пост Президента США на выборах 2020 года.

Буттиджич - выпускник Гарвардского университета. С 2007 по 2010 год он работал в консалтинговой фирме McKinsey and Company, служил офицером разведки в Военно-морском резерве США с 2009 по 2017 год, где получил звание лейтенанта. В этом звании он служил в Афганистане. Пит Буттиджич был впервые избран мэром Саут-Бенда в 2011 году, и был переизбран в 2015 году.

Во время своего пребывания на посту мэра Саут-Бенда, политика Буттиджича имела широкую поддержку. Его реформы стимулировали экономический рост и инвестиции. В 2013 году он получил премию от GovFresh как мэра года. Он научился говорить по-норвежски, владеет испанском, итальянском, мальтийском, арабском, фарси и французском языками.

В январе 2019 года Буттиджич объявил, что он собирается выдвигатся кандидатом от Демократической партии на пост президента США на выборах 2020 года. Его политическая платформа включает в себя поддержку общедоступного здравоохранения, защиты окружающей среды, диалога и сотрудничества между Демократической партией и профсоюзами, ужесточение законодательства о покупке огнестрельного оружия, принятие федерального законодательства, запрещающего дискриминацию на работе в отношении ЛГБТ лиц, борьба с неравенством и бедностью.

Буттиджич - набожный христианин, в июне 2015 года, во время интервью газете South Bend Tribune, Буттиджич объявил, что он гей. В декабре 2017 года Буттиджич объявил о своей помолвке с Частеном Глезманом, учителем средней школы, с которым Буттиджич встречался с августа 2015 года. Они вступили в брак 16 июня 2018 года, на закрытой церемонии, в соборе Святого Иакова.

Пит Буттиджич: "Меня называют Мэр Пит, я гордый сын города Саут-Бенд, Индиана, и я выдвигаюсь в президенты США".

Никаких национальных кампаний, никакого ТВ, взлетел на третье место по популярности среди демократических кандидатов, после Байдена (формально не выдвинулся) и Берни Сандерса. 

Барак Обама в 2016м назвал Мэра Пита перспективным парнем, никто не обратил на это внимания, отмечает ТГ-канал "Разведчик".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Бизнес Вектор: рынок обуви

Снижение доходов россиян заставили отечественный рынок обуви топтаться на месте. Продажи в прошлом году едва превысили две пары на человека. А каждая третья семья в стране, по данным Росстата, не может позволить себе купить всем домочадцам больше одной пары обуви в год. Правда ли, что наши сапожники до сих пор без сапог? Кто у импорта под каблуком? И куда идёт обувной рынок России?


https://video.tpprf.ru/