Изменение Конституции: Володин запустил мониторинг общественной реакции

А все решения будут приниматься не завтра и даже не в ближайшие пару лет
10 апреля 2019  18:00 Отправить по email
Печать

С большим интересом следим за борьбой интерпретаций вокруг заявлений Володина об изменениях Конституции. Вооружившись кофейной гущей, таро и ромашками, каналы всех мастей гадают всерьез Володин или нет. А если всерьез, то под кого копает.

Да ни под кого. Наша страна постоянно меняется и развивается. Россия-2000, Россия-2008 и Россия-2019 – это три разных страны и вряд ли кто будет с этим спорить. Страна не отлита в граните и будет меняться и дальше. Заметьте, никто из серьезных фигур не отрицает саму возможность изменений Конституции. Путин в конце прошлого года говорили, что такие изменения, если вдруг возникнут, должны стать предметом широкого общественного обсуждения.

Мы считаем очевидным, что инициатива Володина согласована на самом высоком уровне, АП в курсе. Её цель – не начать прямо сейчас немедленно переписывать Конституцию, как подумали многие в тележеньке, а запустить это самое «широкое обсуждение», о котором говорил Президент. Выявить позиции, проверить общественную реакцию. А все решения будут приниматься не завтра и даже не в ближайшие пару лет, пишет ТГ-канал "Всевидящее око".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

11.04.2019 00:40, #34800
"А все решения будут приниматься не завтра и даже не в ближайшие пару лет..."

А у нас сейчас на дворе XVI век, и время идёт так медленно-медленно, поэтому-то с изменениями в Конституции можно подождать ещё, как минимум, годков сэм-восэм, да? Ну, я правильно понял-то аналитический вывод ТГ-канала "Всевидящее око"? Или чё-то всё-таки не понял, а?!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть