Убийцы Хашогги проходили подготовку в США

Новая информация о возможной причастности американских фирм к подготовке убийц может негативно сказаться на будущем отношений США и Саудовской Аравии
2 апреля 2019  09:20 Отправить по email
Печать

Washington Post пишет, что участники группы, совершившей в октябре 2018 года убийство журналиста Джамаля Хашогги, проходили подготовку в США в компании Tier 1 Group, имеющей лицензию Государственного департамента.

В деле остается еще слишком много вопросов и в Вашингтоне хотят получить от Эр-Рияда разъяснения по поводу смерти журналиста. Новая информация о возможной причастности американских фирм к подготовке убийц может негативно сказаться на будущем отношений США и Саудовской Аравии. 

До сих пор неизвестно как обучалась и управлялась группа, проводившая операцию в Стамбуле, какова роль в убийстве наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана и его ближайших помощников, какие новые меры будут приняты для предотвращения подобных преступлений в будущем, пишет ТГ-канал "Железный Занавес".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/