Самозванец Хуан Гуайдо собирается полностью захватить власть в Венесуэле

Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро ведет себя как Виктор Янукович во время майдана в Киеве
22 марта 2019  10:00 Отправить по email
Печать

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо провел пресс-конференцию в Каракасе 21 марта. В ходе этого мероприятия он сделал заявление о подготовке операции,  которая приведет к полному захвату власти в Венесуэле. Операция носит название «Свобода».

Он также заявил, что Николасу Мадуро осталось управлять «считанные дни». Хуан Гуайдо также обратил внимание на тот факт, что власти его не арестовывают. Он считает, что власти не осмеливаются это сделать. Но арестовывают его соратников. Вчера был арестован руководитель аппарата Хуана Гуайдо Роберто Марреро.

Одно заявление Хуана Гуайдо 21 марта на пресс-конференции о подготовке операции по полному захвату власти в стране уже является достаточным юридическим основанием для его уголовного преследования и ареста.

Предполагается, что Хуана Гуайдо не арестовывают потому, что США пригрозили военным вмешательством. Однако бездействие в данной ситуации чем-то похоже на поведение бывшего украинского президента Виктора Януковича во время майдана в Киеве. И всем известно, чем это закончилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

Поздравление Президента ТПП РФ Сергея Катырина с Днем российского предпринимательства

26 мая мы отмечаем День российского предпринимательства. С поздравлением к отечественным предпринимателям обратился Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/