Российские школьники демонстрируют ошеломительные успехи на олимпиадах

Не о той молодёжи пишут гоняющееся за «хайпом» либеральные СМИ
19 марта 2019  12:40 Отправить по email
Печать

Результаты международных олимпиад 2018 года по различным предметам позволяют гордиться нашей молодёжью. Об этом пишет автор издания aftershock.

Олимпиада по математике. Сборные имеют право выставить по 6 участников и у РФ в итоге 5 золотых медалей и 1 серебряная. По пять золотых медалистов вообще имели только США и РФ, а 31 сборная не получила вообще ни единой медали. Сборная России: Крымский, Герасименко, Абдрахманов, Лучинин, Петров, Рябов.

Олимпиада по химии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 2 золотые медали и 2 серебряные. Сборная России: Бардонов, Кобелев, Коноплев, Матвеев.

Олимпиада по биологии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 3 золотые медали и 1 серебряная. Как у Великобритании, а в других сборных - 97 "безмедальных". Сборная России: Пустовид, Гараев, Афонин, Ярутич.

Олимпиада по физике. Сборные имеют право выставить по 5 участников и у РФ в итоге 4 золотые медали, 1 серебряная. Сборная России: Бобков, Кузнецов, Цапаев, Шишкин, Яковлев.

Олимпиада по информатике. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге 2 золотые медали, 2 серебряные. Сборная России: Рахматуллин, Романов, Лифарь, Анопренко.

Олимпиада по астрономии и астрофизике. Сборные имеют право выставить по 5 участников и у РФ в итоге 4 золота, 1 серебро. При этом России в виде исключения единственной дали право выставить две сборные - основную и «гостевую». Сборная России (победители в основной сборной): Долгов, Архипов, Цапаев, Старостин, Гасымов.

 Олимпиада по географии. Сборные имеют право выставить по 4 участника и у РФ в итоге: золото, серебро и две бронзы. Не смотря на то, что это 6 место по очкам и 7 место по медалям, однако в мировой ТОП-7 это худший результат среди российских результатов по олимпиадам 2018 года. Сборная России: Богданова, Боголюбский, Коспанов, Селюгин. 

Подводя итог, автор публикации констатировал: «Приятный шок. Результаты в целом по всем перечисленным олимпиадам - средние. Средние между "превосходно" и "фантастика". Все участники по всем предметам- медалисты! Как это вообще?! А среди медалей преобладающее - золото. А ведь эти ребята даже начинали учиться уже в давно не советской школе. То есть они в первый класс то пошли в конце 2000-ых! Это же в химически чистом виде "путинское поколение", "жертвы ЕГЭ", "квалифицированные потребители". И это всё без покинувших нас ближневосточников и "русских немцев". Что здесь не так?».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

19.03.2019 15:59, #34519
Всё-таки на Олимпиады едут лучшие из шучших, и, безусловно, мы, ИМЕННО МЫ - РУССКИЕ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ! НО!!!!!! В конечном счёте надо постараться хотя бы приблизиться к ОБЩЕМУ СРЕДНЕМУ УРОВНЮ ОБРАЗОВАНИЯ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА ВСЕЙ, ИМЕННО ВСЕЙ МОЛОДЁЖИ, КАК ЭТО БЫЛО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, потому что до сих пор уровень образования в Советском Союзе - это поистине то, чем можно гордиться и пока он, к сожалению, не досягаем! А НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! И МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ!!!!!!
Подписывайтесь на ИА REX
Считаете ли Вы Лукашенко союзником России?
57.5% Нет.
Считаете ли вы Российское государство агрессором в отношении личности или её защитником?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть