Бабич четко ответил на «Большой разговор с Александром Лукашенко»
Смертоносный «Циркон» достанет до Пентагона не за 15, а за 5 минут
Михаил Бабич вскрыл белорусский гнойник
«Гиперзвуковая триада» Путина: американцам крыть нечем
Париж с Берлином возрождают империю Каролингов вместо ЕС

На Украине предложили присоединить к себе Россию

Лидер партии «Национальный корпус» высказался за конфедерацию с Россией
11 марта 2019  14:20 Отправить по email
Печать

Лидер партии «Национальный корпус» и народный депутат Украины Андрей Билецкий заявил в интервью, что является сторонником союза с Россией. По его мнению, Украина может стать успешным государством только при помощи российских природных ресурсов. Он уточнил, что выступает не за создание единого государства, а только за конфедерацию.

«Мы социал-националисты имеем совсем другие в этом вопросе взгляды. Во-первых, геополитические ... Мы понимаем, что сепарация от России является идиотизмом. Потому что наша идея - мощная с центром в Киеве конфедерация», - сказал Билецкий.

9 марта члены «Национального корпуса» пытались взять штурмом здание Администрации президента Украины. При этом пострадали два сотрудника полиции и один нацгвардеец. В тот же день 30 членов «Нацкорпуса» попытались сорвать предвыборное выступление президента Петра Порошенко в городе Черкассы, при этом ранения получили 15 сотрудников правоохранительных органов. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Пресс-служба партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» считает, что за инцидентами стоят «пророссийские реваншисты и олигархи-беглецы». «Все время от начала российской агрессии против нашего государства мы утверждаем право Украины быть свободной и независимой» - заявили в президентской партии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?
76.5% Да (граждане России).
Поддерживаете ли Вы позицию посла России в Белоруссии Михаила Бабича в споре с официальным Минском?

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

Приветствие Президента ТПП РФ С.Н. Катырина участникам VI студенческого конкурса по международному коммерческому арбитражу им. М.Г. Розенберга

https://video.tpprf.ru/