Навальный резко раскритиковал санкции в отношении России

Санкционный сюжет развивается не в нужном ему и Ко направлении
27 февраля 2019  17:10 Отправить по email
Печать

Медиаперсонаж А.Навальный (на западе представляемый "главным лидером российской оппозиции Путину") в разговоре с британской Financial Times резко раскритиковал санкции в отношении России.

Саму по себе необходимость карательных мер по отношению к своей стране Навальный, разумеется, не оспаривает (таковы правила игры). Руководству США и Великобритании им ставится в вину тот факт, что санкции "промахнулись" и "не сработали". 

"Усмирить Россию", внушает оппозиционер, завороженно смотрящий ему в рот FT, следует, перефокусировав хаотичные санкции на "олигархов, близких к Путину".  

Все это мы уже не раз слышали и мотивы тут вполне прозрачны: главной мечтой любой российской оппозиционной тусовочки конечно же, была бы должность "санкционного цензора". То есть органа, который выдавал бы российским предпринимателям, чиновникам и вообще всей элите ярлыки на благонадёжность перед Западом - или клеймил бы как "участников ближнего круга Путина". 

Финансовые бонусы такой роли совершенно головокружительны. Поэтому понятно раздражение Навального - санкционный сюжет развивается не в нужном ему и Ко направлении, пишет ТГ-канал "Вертушка_АТС1".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (1):

Читатель
Карма: 146
27.02.2019 18:50, #34224
Зачем постить сюда статьи про этого маргинала?
Этот маргинал совсем не интересен.
Подписывайтесь на ИА REX

«Познавательный фильм»: ЦВК «Экспоцентр»

Чем живет и как работает Центральный выставочный комплекс столицы. Почему он появился на Краснопресненской набережной, как менялся с течением времени и что представляет собой сегодня. Взору посетителя выставок открывается масса интересного. Однако, есть и то, чего ни один посетитель не видит – это внутренний мир Экспоцентра, сердце большой и слаженной системы, которое не останавливается ни на минуту. Обо всем этом – в "Познавательном фильме".

https://video.tpprf.ru/