США могут разместить крылатые ракеты в Европе

Кто бы сомневался
25 февраля 2019  11:30 Отправить по email
Печать

«Я сомневаюсь, что Соединенные Штаты будут стремиться к ядерному варианту. В случае с наземными системами, полагаю, это будут неядерные системы… У США есть другие варианты, которые не обязательно подразумевают крылатые ракеты наземного базирования», – заявил бывший замглавы Пентагона.

«Но США могут сделать свой выбор в пользу этого в качестве контрмеры, чтобы попытаться убедить Россию поступить благоразумно и спасти договор», – уточнил старший директор «Центра дипломатии и глобального взаимодействия Пенн Байден» Брайан Маккеон.

«У США есть варианты систем морского и воздушного базирования, которые могут представлять серьезную угрозу российским объектам», – сказал он.

Маккеон с 2014 по 2017 годы работал первым помощником замминистра обороны США, а последние семь месяцев президентства Барака Обамы был и.о.замминистра, отмечает ТГ-канал "Карточный домик: Европа".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Что ждёт Украину после избрания нового президента?
53.7% Ничего существенно не изменится.
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?

"Инвест-гостиная": Владимир Дмитриев

https://video.tpprf.ru/