Выборы на Украине уже проведены - выиграл Порошенко

Имеющий сейчас максимальный рейтинг господин Зеленский - это спойлер
22 февраля 2019  14:00 Отправить по email
Печать

Тут некоторые неокрепшие граждане высказывают сомнения в исходе выборов на Украине. Позвольте пояснить. 

Во-первых, выборы (или скорее, смотр-конкурс) уже проведены, победил на них господин Порошенко. Жюри конкурса состояло из западных партнеров Украины по обе стороны Атлантического океана, но главным образом, конечно, - по ту сторону. 

Во-вторых, имеющий сейчас максимальный рейтинг господин Зеленский - это т.н. спойлер, смысл существования которого - выйти во второй тур и проиграть там Порошенко. Нужен он для того, чтобы оттеснить Юлию Тимошенко - единственного опасного кандидата. 

В-третьих, совершенно не важно, как действительно проголосуют, важно, как посчитают. Поскольку победитель известен заранее,  проблем с признанием итогов выборов не будет. 

Как и для России на Донбассе, для США на Украине главное - это управляемость. Очевидно, считается, что Порошенко эту управляемость обеспечивает наилучшим образом, поэтому его и назначают на новый срок. 

Вы совершенно правы, когда вспоминаете 1996 год, выборы на второй срок Ельцина, президентские амбиции Зюганова и проч.: ситуация ровно такая же. Один раз сработало - сработает и второй, пишет Телеграм-канал "Ватфор. Центр политической наркологии".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть