Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами
Германия забыла уроки Второй мировой войны
Сбывается самый страшный кошмар НАТО
Геополитика ДРСМД через призму уроков истории
Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет

Экс-глава СБУ: «Трамп, введи войска!»

Кандидат в президенты предложил ввести на территорию Украины американский военный контингент
12 февраля 2019  16:30 Отправить по email
Печать

Экс-глава Службы безопасности Украины, лидер движения «Справедливость», кандидат в президенты Валентин Наливайченко выступил с инициативой размещения на украинской территории «ротационного контингента американских военных».

Такой шаг, по мнению бывшего выпускника Института КГБ имени Юрия Андропова, позволит на практике ускорить интеграцию Украины в евроатлантическое пространство безопасности, привлечь мощные иностранные инвестиции в национальную инфраструктуру, вывести на новый уровень стратегическое сотрудничество между Украиной, США и Польшей.

По мнению Наливайченко, иностранные партнеры Украины должны быть заинтересованы в размещении военного контингента США на украинской территории для прикрытия американской военной базы, систем ПВО и ресурсно-логистических баз на территории Польши.

Экс-глава СБУ предложил поэтапный план введения американских войск. Сначала должна быть сформирована отдельная украинская воинская часть, которая станет элементом регионального присутствия США. Следующий шаг – размещение на Украине собственно контингента американских войск. Третий этап – создание стационарных военных баз. Комментарии, как говорится, излишни.

Стоит лишь отметить, что министерство информационной политики Украины, возглавляемое кумом Порошенко, экс-главой «5 телеканала» Юрием Стецем, выпустило издание «Белая книга специальных информационных операций РФ против Украины 2014-2018». В книге, по словам заместителя министра Дмитрия Золотухина, «развенчиваются фейки российской пропаганды».

Целый раздел посвящен теме «Украина пребывает под внешним управлением США и ЕС». Хотелось бы услышать от авторов исследования, как ввод американских войск соотносится с независимостью древней нации от внешнего управления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/