Когда еще есть порох в пороховницах

Меркель озвучила основные темы конференции по безопасности в Мюнхене
9 февраля 2019  14:45 Отправить по email
Печать

Канцлер ФРГ Ангела Меркель озвучила основные темы конференции по безопасности в Мюнхене. Одной из главных тема стала борьба с терроризмом. Меркель уточнила, что сегодня необходимо найти общий ответ в борьбе с исламистским терроризмом.

«В настоящее время у нас есть много важных тем, для меня наиболее важным является вопрос, как мы хотим сотрудничать. Мультилатерализм, то есть убеждение, что сообща мы приобретаем больше, чем в работе друг против друга, находится в центре дискуссии, – сказала госпожа канцлер. – На Мюнхенской конференции по безопасности я буду решительно выступать за то, чтобы структуры мультилатерального сотрудничества дальше продолжали развиваться, сохранялись».

Еще одной важной темой Мюнхенской конференции Меркель считает экономическое развитие, «которое тесным образом связано с вопросами безопасности». 

Она уточнила, что речь идет о последовательном развитии при учете изменения климата, при учете экономического роста, прежде всего, имеется в виду Африка, отмечает ТГ-канал "Карточный домик: Европа".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть