Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет
Я не дипломат и потому скажу прямо...
Послание президента: внутренняя политика будет преобладать над внешней
Мадуро: «Ку-клукс-клан» захватил власть в США
Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами

Кандидат в президенты Украины украл у коллег 15 000 евро

Измельчали кандидаты в президенты великой нации
Александр Зубченко
8 февраля 2019  16:40 Отправить по email
Печать

Измельчали кандидаты в президенты великой нации. Один шапки ворует в Давосе (Игорь Шевченко), другой тупо деньги присваивает. Речь идет о директоре программы «Следствие. Инфо», которая выходит в эфире телеканала «UA: первый» Дмитрии Гнапе. Программа создана на средства европейских и американских грантодателей и специализируется на заказных расследованиях.

Гнапа выдвинули в президенты, поскольку в администрации президента решили запустить на выборах как можно больше технических кандидатов, отбирающих голоса у конкурентов Порошенко.

Неожиданно сотрудница программы  «Следствие.Инфо» Анна Бабинец озаботилось судьбой денежной премии Евросоюза «Свободная пресса Восточной Европы-2015», которая была вручена Гнапу. Дмитрий деньги взял и публично, как директор программы, пообещал, что все средства пойдут на нужды украинской армии. Все заплакали, зааплодировали, прослезились и забыли о 15 000 евро. И тут кто-то с хорошей памятью позвонил Бабинец и поинтересовался: а где деньги, Аня? Стали разбираться.

Выяснилось, что деньги как бы находятся в банковской ячейки Гнапа. Так он сам сказал. Типа «были проблемы с финансированием программы, я решил их положить на черный день». В банковскую ячейку. Потом кандидат в президенты стал оправдываться. Дескать, 2000 он сразу отправил на нужды ВСУ, еще 3900 пошли на прикрытие каких-то «дырок в бюджете». Остальные в банке. Как только он, Дмитрий, найдет ключ, сразу же переведет все до последнего евроцентра на счет программы «Следствие. Инфо».

Надо отметить, что с «независимыми украинскими журналистами» всегда происходят странные истории на почве дележа денег. К примеру, лидер революции достоинства Мустафа Найем был уличен в том, что взял 500 евро из общей кассы «Общественное ТВ». Мустафа признал, что брал. Но просто забыл вернуть. Как его коллега Гнап.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

"БизнесВектор": Сергей Катырин прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин в 15-ый раз обратился с посланием Федеральному Собранию. Традиционно описал положение дел в стране и обозначил основные направления внутренней и внешней политики на год: особое внимание уделил социальной сфере; росту экономики и оборонному комплексу. Среди заявлений для бизнеса - нужно сократить нормативно-правовые барьеры и ограничить аресты по экономическим преступлениям.

Как способствовать развитию малого и среднего бизнеса РБК рассказал Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/