Клинтон: Трамп выходом из ДРСМД сделал подарок Путину

Жена саксофониста продолжает мстить за проигрыш
7 февраля 2019  12:50 Отправить по email
Печать

Дональд Трамп решил вывести США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) «не призвав Путина к ответственности за нарушение договора» и тем самым сделал своеобразный подарок президенту России. Об этом заявила студентам одного из вашингтонских вузов экс-кандидат в президенты США, жена экс-президента США Хиллари Клинтон.

Тем временем Вашингтон возмущён заявлением РФ об ответном выходе из ДРСМД: американской публике преподносится версия, согласно которой Россия фактически вышла из договора первой. Российское заявление прозвучало 1 февраля и шокировало истеблишмент США.

Также напомним, что Хиллари Клинтон тяжело переживала поражение в президентской гонке от миллиардера Дональда Трампа, долго не признавала его победу. Её сторонники до сих пор шельмуют американского президента, позиционируя его то как кремлёвского агента, то как праздного авантюриста.

Сторонники Дональда Трампа в свою очередь напоминают, что Билл Клинтон на посту президента отметился кровавыми авантюрами по всему миру, а также знаменитым секс-скандалом со стажёркой Моникой Левински, едва не закончившимся импичментом. С тех пор у югославов популярен лозунг «Моника, сожми зубы!».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть