​​Песков не знает, в каком статусе находится в России Янукович

«Нужно уточнить, вопрос интересный»
6 февраля 2019  19:15 Отправить по email
Печать

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что у России нет никаких претензий к экс-президенту Украины Виктору Януковичу, который в среду проводит пресс-конференцию в Москве.

"Нет. К нему нет никаких претензий со стороны российского государства", — сказал Д.Песков в среду, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Отвечая на уточняющий вопрос, касающийся юридических оснований нахождения В.Януковича на территории РФ, поскольку граждане Украины могут находиться на территории РФ до 90 суток без оформления необходимых разрешений, Д.Песков заявил: "Я не думаю, что на него (В.Януковича) это распространяется", пишет канал "Холодная война".

Как отметил пресс-секретарь президента РФ, в Москве относятся к В.Януковичу "однозначно как к бывшему президенту Украины".

В отношении статуса, с которым В. Янукович находится на территории, Д.Песков сказал: "Мне это нужно уточнить, вопрос интересный".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/