Россия и Япония: описки допустимы, историческая безграмотность — нет
Германия забыла уроки Второй мировой войны
Британия назвала себя мировой державой с глобальными интересами
Мадуро: «Ку-клукс-клан» захватил власть в США
Как скоро Белоруссия впишется в Союзное государство?

Новейшие ЗРК С-350 «Витязь» впервые поступят в российские войска

Атака из космоса для США становится проблематичной
5 февраля 2019  12:40 Отправить по email
Печать

В 2019 году в воздушно-космические силы РФ впервые поступит новейший зенитный ракетный комплекс С-350 «Витязь». Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В военном ведомстве уточнили, что комплекс поступит в учебный центр в Ленинградской области. Однако в какие сроки это произойдёт, не сообщается. Перед началом работы на новой технике военнослужащие пройдут специальную подготовку.

Как добавил командующий войсками противовоздушной и противоракетной обороны — заместитель главнокомандующего воздушно-космическими силами генерал-лейтенант Юрий Грехов, помимо «Витязей» в 2019 году планируется поставка около 10 комплектов ЗРПК «Панцирь-С» и ЗРС С-400.

Как сообщало ИА REGNUM, в 2018 году зенитные ракетные комплексы С-400 и зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С» были поставлены в подразделения противовоздушной обороны, дислоцированные в Крыму, Хабаровском крае, Ленинградской и Калининградской областях, а также в Арктическом регионе. Всего за этот период было проведено свыше 200 учений различного уровня, из них 20 — с боевой стрельбой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник:ИА REGNUM
Рубрики: Политика
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

"БизнесВектор": Сергей Катырин прокомментировал Послание Президента России Федеральному Собранию

Президент России Владимир Путин в 15-ый раз обратился с посланием Федеральному Собранию. Традиционно описал положение дел в стране и обозначил основные направления внутренней и внешней политики на год: особое внимание уделил социальной сфере; росту экономики и оборонному комплексу. Среди заявлений для бизнеса - нужно сократить нормативно-правовые барьеры и ограничить аресты по экономическим преступлениям.

Как способствовать развитию малого и среднего бизнеса РБК рассказал Президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.

https://video.tpprf.ru/