Сенатор Арашуков перешёл на арестантскую баланду

Слуги народа вливаются в общество 
5 февраля 2019  11:00 Отправить по email
Печать

Арестованный сенатор Рауф Арашуков не получает передач и не имеет средств для приобретения продуктов в лавке следственного изолятора, а посему перешёл на еду СИЗО. Как сообщают СМИ, по словам отца арестованного, сенатор вкушает арестантскую пайку с удовольствием и заявляет, что его «даже дома так вкусно не кормили».

Изначально сенатор отказывался от баланды, однако вариантов у него было не много: на лицевом счету у него денег нет и «подогрев» с воли ему не поступает. Пока не известно, разрешат ли ему передачи и будут ли они такими же, как у участников «банды Цапка». 

Рауф Арашуков был задержан в зале Совета Федераций российского парламента. Ему предъявлены обвинения в заказных убийствах, участии в организованном преступном сообществе и запугивании свидетеля. При расследовании уголовного дела принято решение о взятии под стражу семерых человек, включая отца сенатора и его двоюродного брата.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Новости партнёров

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Что делать с Курилами?
90.7% Ничего, наши и точка.
Лукашенко заявил, что готов к объединению с Россией, если готовы граждане двух стран. Вы готовы?

Светлана Барсукова и Александр Борисов. Возвращение ларьков и автолавок: поможет ли это снизить цены?

Министерство промышленности и торговли России хочет вернуть в наши города ларьки и автолавки: Это поможет производителям, как предполагают чиновники, найти прилавки для своих товаров, потому что сейчас торговых мест на всех не хватает. Участие в дискуссии на эту тему на телеканале ОТР принял председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов.

https://video.tpprf.ru/