Сумка жены Генпрокурора Украины шокировала пользователей соцсетей

Самое обсуждаемые новости с мероприятия по выдвижению Порошенко: писатель-матерщинник и Ирина Луценко с модным аксессуаром 
29 января 2019  18:40 Отправить по email
Печать

Генеральный прокурор Юрий Луценко, выступая на форуме по выдвижению Петра Порошенко, впал в религиозный экстаз и сравнил Россию с «дьяволом». По всей видимости, Юрий Витальевич прилично принял перед выступлением, поскольку начал с того, что «закон запрещает ему агитировать за кандидатов в президенты».

Однако здесь, на Украине «не северный Мордор, а свободная, демократическая страна». Поэтому можно спокойно «топить» за любого кандидата в президенты, тем более за Петра Алексеевича.

Генеральный прокурор открыто критиковал главного конкурента Порошенко – Юлию Тимошенко, истерически крича, что «не надо никаких «новых курсов», а дешевая колбаса и газ – это путь в Сибирь». Напомним, что программа Тимошенко называется «новый экономический курс».

На форуме «От Крут до Брюсселя» также «зажгла» жена Луценко – Ирина, которая занимает должность постоянного представителя президента в Верховной Раде. Она пришла на мероприятие с дорогой сумкой от Valentino ценой  $3 595. В социальных сетях нации прокатилась буря возмущения: «с трибуны Порошенко говорит о войне с бедностью, а его представитель ходит с сумочкой ценой под сто тысяч гривен!».

Кроме Луценко на форуме хватало странных гостей и выступающих. В частности, на трибуну пригласили известного местного писателя-матерщинника Леся Подеревянского. Даже названия его «произведений» не могу привести из соображений цензуры. Поскольку мат на Украине объявлен «культурной агрессией Кремля», то присутствие такого «порохобота» вызывает обоснованные сомнения.

Тем не менее, Подеревянский выступил и попытался сыграть на образе «северного пушного зверя». При этом песца он называл «лисичкой». Знаете, в чем креатив? Если не Порошенко, то стране наступит «лисичка». Блестящий интеллект.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram или в LiveJournal.
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Поддерживаете ли Вы отставку правительства Медведева?
77% Да
Вы читали когда-нибудь Конституцию России?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть