Тимошенко перевербовала «киборгов» и двинулась в президенты

Шоу с украинскими выборами началось
Александр Зубченко
22 января 2019  15:30 Отправить по email
Печать

Так называемые «киборги» поддержали выдвижение Юлии Тимошенко на партийном форуме, который состоялся в Киеве. «Киборгами» в Украине называют «защитников Донецкого аэропорта».

Организаторы мероприятия пафосно вывели десятка три людей в камуфляже на сцену форума «Батькивщины», каждый из них поцеловался чуть ли не в засос с «нашей Юлей», а затем подошел к микрофону и твердо заявил: «наш главнокомандующий – это Юлия Тимошенко, наш президент». Один «киборг», по всей видимости сильно контуженный бетонным перекрытием, даже назвал Тимошенко «единственным политическим киборгом Украины».

Шоу с выдвижением было организовано по-богатому в киевском Дворце спорта с использованием массовки под десять тысяч человек. На огромных экранах крутили видеофильм, рассказывающий о биографии «самой сильной женщины Украины». Политтехнологи на этот раз сделали акцент на базовом электорате Тимошенко: учителях, престарелых научных работниках, медиках, воспитателей детских садов и жителях небольших районных центров.

Много мелодраматических «эффектов»: дочь Тимошенко Евгения рассказывает, как молилась за то, чтобы ее мама стала президентом Украины. Тут выходит мама и рассказывает, как ее героическая дочка боролась за ее освобождение из тюрьмы. Затем на экране появляется Михаил Саакашвили и поддерживает Тимошенко. Очень все трогательно и патриотично.

Юля пообещала освободить Крым и Донбасс, а Донецкий аэропорт назвать именем «киборгов». Потом все орали «СУГС!». Испортил все некий «почетный патриарх ПЦУ» Филарет, которого пригласили на съезд. Предполагалось, что он поддержит Юлию Владимировну, но Филарет стал нахваливать Порошенко и его «томос». Зато потом вышли «правильные попы» ПЦУ и стали благодарить Тимошенко «за заботу».

Речь Юлии Владимировны длилась около трех часов. Она пообещала принять закон про импичмент, снизить численность депутатов с 450 до 350, проводить референдумы и так далее. Однако критика действующего президента у Тимошенко была очень осторожной. Но, думаю, скоро шоу начнется по полной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Цель беспорядков в Грузии:
69.1% Обострение грузино-российских отношений.
Кто, на Ваш взгляд, достоин стать президентом России в 2024 году?
Войти в учетную запись
Войти через соцсеть