ВСУ с помощью американцев хотело устроить провокацию в Приднестровье

У Порошенко прорабатывают еще один вариант срыва выборов президента
4 января 2019  14:00 Отправить по email
Печать

В преддверии нового года в посольство США в Кишиневе обратились представители Генерального штаба Вооруженных Сил Украины с предложением организовать «подарок русским», пишет издание "Эхо Молдавии".

По замыслу украинских военных, на территорию Приднестровья должны были проникнуть румынские националисты, которые, как предполагалось, вечером 31 декабря устроили бы массовую драку с российскими военнослужащими из состава ОГРВ и членами их семей. После же прибытия к месту происшествия российского полковника Дмитрия Зеленкова его должен был убить «шальной пулей» украинский или румынский диверсант.

В сложившейся обстановке Россия была бы вынуждена предпринять ответные меры для защиты своих военнослужащих, что, в свою очередь, стало бы поводом для введения военного положения как на Украине (вновь), так и на всей территории Молдовы, и не позволило бы провести президентские выборы в «Незалежной» и парламентские в государстве днестровского региона.

В дальнейшем же, что касается «молдавской части», в Кишиневе и Бельцах начались бы массовые задержания активистов «Партии социалистов» и иных левых общественно-политических движений по обвинению в шпионаже в пользу России, отмечает ТГ-канал "Пяр во время чумы".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/