Сергея Собянина сватают в преемники Владимира Путина

А Татьяну Голикову - в премьер-министры
19 декабря 2018  00:30 Отправить по email
Печать

Говорят о планах Татьяны Голиковой в перспективе стать премьером обновлённого правительства, что соответствует «женскому проекту» власти и смещению вектора внутренней политики в сторону социально-гуманитарной повестки.

Из этой же серии - наметившийся аппаратный союз Татьяны Алексеевны с мэром Собяниным, которому Голикова организовала существенные льготы при распределении новых квот на иностранную рабочую силу (гастарбайтеров) , которые вводятся в 2019 году.

Собянин (а не Кожемяко) при этом по-прежнему рассматривается в качестве основного кандидата в преемники. Вырисовывается не только очертание возможного будущего правящего тандема, но и структуры будущей российской власти, ее приоритетов, болезней и лекарств, отмечает ТГ-канал "Мастер пера".

Версия, конечно, интересная, но спорная. Примечательно, что уже не первый ТГ-канал называет кандидатуру Сергея Собянина в качестве возможного преемника Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (1):

89897609232
Карма: 40
19.12.2018 09:42, #33281
Собянину не очень доверяют россияне - во-первых, не силовик. во вторых, репутация "москвича", которых россияне не любят. Не производит впечатление Лидера с харизмой и личной силой. Но по аппаратным критериям подходит - несамостоятелен, намного слабее Путина как управленец, прошёл руководство АП, то есть знает скрытые рычаги российской политики, руководил крупным мегаполисом. Но Россия - не Москва, и едва ли московский опыт тут пригодится. Собянин не будет никогда народным президентом. Хотя опыт технического президентства Медведева показал, что это и не обязательно - при сильном центре руководства президентским поведением.
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Правление ТПП РФ: система ТПП РФ должна активизировать работу в сфере трансфера технологий, знаний, компетенций из науки в промышленность

https://video.tpprf.ru/