Арктическому кодексу быть?

В закон об Арктике все же будет включена социальная составляющая
6 декабря 2018  17:10 Отправить по email
Печать

В закон об Арктике все же будет включена социальная составляющая. Об этом заявили сразу несколько представителей власти в ходе форума «Арктика: настоящее и будущее» в Петербурге, пишет ТГ-канал "Капитан Арктика".

По поводу законопроекта в парламенте состоятся слушания по заключениям от органов власти, субъектов РФ, общественной палаты, экспертных советов. 

Профильные комитеты Совфеда и Госдумы подключились к работе над законом ещё летом этого года, так как наконец всем стало понятно, что первоначальным авторам из
Минэкономразвития не хватило на него извилин. Мы, конечно, осуждаем, но понимаем, что для реализации такой громкой идеи «Арктического кодекса» нужно профильное подкрепление.

Кстати, сроков окончания работы над законом так никто озвучить не смог. Ну, лучше уж потратить время и выдать действительно разумный текст, чем продолжать сыпать обещаниями, как все пять лет работы над арктическим законом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/