Афганцы активно обсуждают вывод войск США

Американцы тоже не смогли покорить Афганистан
13 ноября 2018  19:00 Отправить по email
Печать

Правительство и оппозиция в Афганистане проводят серию встреч за рубежом, обсуждая перспективы вывода оккупационного контингента США из своей страны. Данный вопрос может быть также обсуждён во время декабрьского визита в Москву спецпредставителя США по Афганистану.

До визита в Москву Залмай Халилзад уже провёл несколько встреч по данному вопросу. Как сообщает The Wall Street Journal, он 9 ноября провёл в Дохе переговоры с представителями радикального движения "Талибан" (организация, деятельность которой запрещена в России). Параллельно в тот же день в Москве представители 11 стран (в том числе талибы (организация, запрещенная в России — прим.ред.)) обсуждали урегулирование ситуации в Афганистане.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Политика

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
Подписывайтесь на ИА REX
Пётр I ввёл новое летосчисление в России. Знаете ли Вы, что, в действительности, сейчас по древнеславянскому календарю идёт 7527 лето от Сотворения мира в Звёздном храме?
57.7% Да, знаю.
Цель беспорядков в Грузии:

Итоги Шестого этапа специального проекта ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции»

В ТПП РФ были подведены итоги VI этапа специального проекта Палаты «Бизнес-Барометр коррупции». «Бизнес-Барометр» – это исследование, анонимный опрос бизнеса, показывающий, какую роль играет коррупция в отношениях властных структур с бизнесом и как предпринимательские круги оценивают реализацию соответствующей государственной политики. Сорок пять тысяч предпринимателей высказали свое мнение в ходе VI этапа. Эти данные передаются в Госдуму ФС РФ, Администрацию президента, региональным властям, в министерства и ведомства для разработки соответствующих антикоррупционных стандартов и мер борьбы с этим явлением.

Подробнее ...

https://video.tpprf.ru/