18+
Российский Су-57 превосходит американские истребители пятого поколения
Ягланд: Европу ждёт кризис из-за выхода России из Совета Европы
В Тель-Авиве вспыхнули массовые беспорядки
«Двойное дно» поездки Дмитрия Медведева в Китай
Система капитализма исчерпала весь капитал планеты

Глава украинской спецслужбы озвучил результаты выборов в ДНР и ЛНР

Грицак нарисовал картину полного провала президента на Донбассе и спрогнозировал «широкое наступление пророссийского лобби»
Александр Зубченко
10 ноября 2018  16:00 Отправить по email
Напечатать

Председатель СБУ Василий Грицак не зря имеет кличку «Сапог», подчеркивающую низкие умственные способности руководителя спецслужбы нации. На брифинге в Службе безопасности, выступая перед специально отобранными журналистами, Грицак попытался запугать жителей ДНР и ЛНР.

«По факту проведения незаконных и фейковых выборов СБУ обязательно откроет уголовное производство, поэтому жители Донбасса не должны принимать участия в этих псевдовыборах» - заявил Грицак и сделал страшное выражение лица. Одновременно глава СБУ выразил твердую уверенность в победе Дениса Пушилина в ДНР и  Леонида Пасечника в ЛНР.

При этом Василий Грицак ссылался на разведывательные данные: якобы для победы Пушилина уже «нарисовали» 55%, а Пасечнику дают аж 63% при явке 70%.  Одновременно Грицак выразил твердую уверенность, что Россия признает результаты выборов, в которых жители ДНР и ЛНР «не должны принимать участие». А дальше, по версии руководителя украинской спецслужбы, «результаты выборов будут использоваться для дальнейшего принуждения украинской власти российскими агентами влияния к переговорам с якобы законно выбранными главами ОРДЛО».

Де-факто Василий Грицак признал, что под его носом действует целая сеть «российских агентов», которые настолько распоясались, что «будут принуждать» президента Порошенко к измене. Более того, призыв Грицака не ходить на выборы выглядит, мягко говоря, комичным, поскольку он признает: ничего сделать с процессом он не может. Области же не подконтрольные? Нет. Но уголовное дело обязательно возбудит. И накажет «организаторов этого кремлевского шоу».

В успех своего предприятия даже «Сапог» не особо верит, поскольку «псевдовыборы станут спусковым крючком для широкого наступления пророссийского лобби в Украине под лозунгами мира и любви к братскому народу».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Теги: Грицак

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров