18+

Мажоры на Гелендвагенах за ОСАГО станут платить больше

Социальная справедливость в действии: мелочь, а приятно
8 ноября 2018  12:30 Отправить по email
Напечатать

Центробанк наконец посчитал насколько вырастут цены на ОСАГО после реформы. Это всего 1,5%, однако если разобраться, то получится, что большинство водителей как раз сэкономят, причем гораздо больше, отмечает ТГ-канал "Номенклатура".

Основное предложение ЦБ - расширение тарифного коридора на 20%. То есть мажоры на Гелендвагенах, у которых тысячи штрафов, станут платить больше за ОСАГО. А аккуратные и опытные водители, уважающие других на дорогах - наконец начнут экономить. 

Тотальная система уравниловки в ОСАГО, продержавшаяся в нашей стране 15 лет не пришлась по вкусу никому, в том числе самим страховщикам. О необходимости перемен, говорил, например в интервью Эху директор Ингосстраха Михаил Волков. Его компания как ведущий игрок, поддерживает реформу - благодаря изменениям, им удастся даже сэкономить и в перспективе снизить цены, потому что больше людей станут водить аккуратнее.

Для страховых компаний наступает новое время, когда они смогут более адресно подходить к каждому клиенту. Базы данных телематики стали более насыщенны и точны, а технологии их обработки все улучшаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и «Яндекс.Дзен».
Будьте всегда в курсе главных событий дня.
Источник: ИА REX
Рубрики: Общество

Комментарии читателей (0):

К этому материалу нет комментариев. Оставьте комментарий первым!
RedTram
Новости net.finam.ru
Подписывайтесь на ИА REX


Нашей национальной идеей может быть принцип - жить по совести, который предполагает патриотизм, справедливость, милосердие, верность долгу, честь, достоинство, почитание традиций, трудолюбие и т.п.?
71.5% Да, считаю.
Образ России в СМИ Белоруссии, по Вашему мнению:
Видео партнёров